Messages les plus consultés

mercredi 2 février 2011

LA REDACTION DU BON COMMANDE

Le bon de du commande doit permettre:
au personnel de cuisine: de préparer le repas suivant les désirs des convivés
au personnel de salle: de servir aisément les plats commandés
au caissier: d'établir la facture
C'est aussi un élément de preuve en cas d'erreur de facturation
Exemple de présentation de bon de commande
1.- Le numéro de la table est précisé
2.- On indique le nombre de couverts ou de personnes
3.- Le trait de séparation regroupe les plats par service. Le rythme souhaité par les clients.
4.-Il faut préciser le nombre de portions commandées:le degré de cuisson d'une viande rouge est indiquée: Bleu (B), saignant(Sgt) , à point(AP), bien cuite(BC). Enfin si le client a des souhaits particulières; le maître d'hôtel l'indique: sans sel (ss sel), sans sauce (ss sce).
5.- La date du repas et le nom de la personne qui a pris la commande.

1 commentaire:

  1. Je recommanderai à tous ceux qui recherchent un prêt commercial à Le_Meridian, ils m'ont aidé avec un prêt de quatre millions de dollars pour démarrer mon entreprise de courtepointe et c'était rapide.En obtenant un prêt de leur part, il était surprenant de voir à quel point ils étaient faciles à travailler. Ils peuvent financer jusqu'à (cinq cent millions de dollars) dans n'importe quelle région du monde tant qu'un retour sur investissement de 1,9% peut être garanti sur les projets. Le processus a été rapide et sécurisé. Ce fut définitivement une expérience positive. Évitez les arnaqueurs ici et contactez Le_Meridian Funding Service sur. lfdsloans@lemeridianfds.com / lfdsloans@outlook.com. WhatsApp ... + 19893943740. si vous cherchez un prêt commercial.

    RépondreSupprimer